orca_sola (orca_sola) wrote in ru_satanism,
orca_sola
orca_sola
ru_satanism

Category:

Если у тебя есть фонтан...

 

Раньше было как? Сказал слово и  готовься, ежели что, отвечать по полной за него. Каждый жрец «космо-психо-логоса» готов был аргументировано подкрепить свои утверждения ударом справа в торец оппонента. Ну и получить обратно от такого же адепта слова и дела. Дамоклов меч привычки отвечать за базар совсем неплох, когда ты уверен в своих словах и готов поручиться за каждое сказанное. Не буду спорить с теми, кто скажет, что лживых писак на расстоянии и тогда хватало. Но! Чаще всего это были либо анонимные кляузники, либо ходячая мерзопакость, чьи имена либо почили в бозе, либо превратились в нарицательно-отрицательное. Короче, рельеф человеческих взаимоотношений в данном контексте определялся фразой «За козла ответишь кровью!».

Что имеем сейчас?

А сейчас мы имеем всё. И всех (по желанию).  Говорю я, естественно, о интернет-просторах, где паспорта не спросишь и рожу не увидишь, а если и увидишь, то на 98% не того писаки, который огород нагородил. Вошел в моду принцип «не пойман – не вор», искаженный действительностью до словосочетания «а если и пойман, то, попробуй, докажи, что сам не верблюд». А, главное, действительно – докажи,  и если отмажешься от верблюда, то обязательно прослывешь ослом.

Собственно говоря, любая информация, как и палка, о двух концах. И если ты утверждаешь, что некто Н торговал «на станции Химки деревянными членами», да еще и некачественно исполненными, то скорее всего ты либо сам стругал эту негодную продукцию, либо на собственной жопе проводил ее испытание, либо хуеплет ты не из последних, которые, как и анонимы, хуже известно кого (чмок, чмок, чмок – три поцелуя моей политкорректности).

Таки к чему я все это веду? А исключительно к тому, что, несмотря на то, что сетевые холивары вещь, конечно, забавная, но степень их забавности определяется дальностью нахождения от эпицентра Вара. Проще говоря, чем дальше, тем веселее. А вот когда под боком что-то бурлит и чавкает не по-хорошему, то будь ты хоть трижды незаинтересованным лицом, в итоге все это начнет раздражать. Подпитываясь новыми вовлеченными, болото тарабарщины, где правды нет по определению, расползается в стороны гнилым киселем, делая из подлеца героя, а из молчащего виноватого. Страсть к обличительству достигает невероятных размеров, а простота в деле выдачи искаженных фактов позволяет этому «благХолепию» разрастаться и пыхтеть, пыхтеть, пыхтеть…

Короче, милые мои, к вам обращаюсь! Займитесь делом. Каким-нибудь. Лучше, если нужным и полезным. Если нет такого, езжайте в Сибирь снег убирать. На худой конец просто запихните свой язык в задницу. Ибо было сказано «если есть у тебя фонтан – заткни его, дай отдохнуть и фонтану», не говоря уже обо всех остальных.

Subscribe

  • Что ждет Россию завтра?

    Оригинал взят у evil_power в Что ждет Россию завтра? Посмотрите на это изображение. Посмотрите внимательно. Некоторые из Вас, возможно,…

  • Свет

    Они не знали силы Света И были яростью во Тьме Но встал воитель Арашета Янтарный демон Уагер Он создал Пламя и Стихаю Он создал Страсть и Жар Нуит…

  • Пара свежепереведённых статей с COS

    Пегги Надрамиа — О роли ритуала в жизни сатаниста Я считаю, что формальный сатанинский ритуал может играть важную роль в эволюции вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments