Драгон, воинствующий дилетант (i_ddragon) wrote in ru_satanism,
Драгон, воинствующий дилетант
i_ddragon
ru_satanism

Categories:

О т.нз. "гей-браке".

Оригинал взят у i_ddragon в О т.нз. "гей-браке".
По мотивам обсуждений (1, 2) - возник такой вопрос. Известны ли кому-то случаи венчания так называемых "однополых браков" (гомо и лесби) в Церкви Сатаны Лавея? Инфа про другие сатанинские организации тоже приветствуется.

По моему субъективному ИМХУ, Лавей много делал для эпатажа - и мог бы пропиариться таким действием, как венчание однополой пары в своей церкви (да, чёрный пиар тоже пиар). И между тем, никакой информации об "однополых браках" в церкви сатаны поисковики не выдают.

Вспомнил ещё - другая сатанинска организация - Орден Девяти Углов (ONA). Венчание предусмотрено тоже только для разнополых пар - несмотря на то, что практически для всех ритуалов, связанных с сексом, имеются гей и лесби-версии.

Subscribe

  • Что ждет Россию завтра?

    Оригинал взят у evil_power в Что ждет Россию завтра? Посмотрите на это изображение. Посмотрите внимательно. Некоторые из Вас, возможно,…

  • Свет

    Они не знали силы Света И были яростью во Тьме Но встал воитель Арашета Янтарный демон Уагер Он создал Пламя и Стихаю Он создал Страсть и Жар Нуит…

  • Пара свежепереведённых статей с COS

    Пегги Надрамиа — О роли ритуала в жизни сатаниста Я считаю, что формальный сатанинский ритуал может играть важную роль в эволюции вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments